nem quero

Estou vivendo a vida errada

aprendi que perdendo valorizo

por isso o medo

receio de sair batido

sem ao menos saber

qual será o próximo caminho

a falta de vontade

sem saber se exista algo

melhor do que os pregos

sem saber qual a vida

que eu me quero...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/11/2011
Código do texto: T3360932