O que é ser feliz?
Das possibilidades de ser feliz, fiz as contas do colar
Que trago em meu pescoço.
Foram tantas assim como areias do mar,
Mas eu não quis ser feliz.
A elegância do cisne se reflete no lago.
Pra que serve a beleza da juventude devorada pelos anos?
Eu não nado,
Nada é meu.
Límpida está à retina dos olhos com que a lua me olha essa noite.
Porque me olha?
O cisne segue imponente,
O colar das possibilidades pesa em meu peito...
Jogo no lago.
O cisne sabe o que é ser feliz.
E só a lua sabe por que escolho a tristeza.