Meus abrigos.

Encontrei nódulos na alma que não havia parido,

trincos nos meus olhos que nunca havia visto,

remendos no meu sangue que não havia posto.

Encontrei lodo nas fronhas que me neguei a repousar,

flagrei risos enviezados onde só havia sombras,

busquei abrigo nos gostos que expulsei da boca.

Encontrei passos onde titubeava desde sempre,

acarinhei os desejos que emergiam doidos de uma vez,

fui pra casa, lavei o rosto e olhei pro espelho

percebi que nunca tinha me visto de fato como desta vez.

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 28/11/2011
Código do texto: T3360881
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.