Eu me lembro
Um dia...
Eu me lembro...
Te encontrei
Te olhei
Me apaixonei
Tu passavas
Em minha janela
Numa tarde bela
Cabelos soltos ao vento
E lindos pensamentos trouxesse
Meu coração surtou
Quase parou
Quando você me olhou.
Uma noite...
Eu me lembro...
Você saiu
Partiu
Do meu lado se foi...
Fechou a porta atrás de ti
Não voltou
Lagrimas
aos meus olhos
brotou
sofrimento
provocou
você partiu
me abandonou.