TESTAMENTO
Deixo um cérebro vazio,
dois olhos tristes chorando,
lábios selados mudos,
ouvidos surdos para o mundo.
Um coração cheio de mágoas,
ferido, sofrido, sangrando.
Braços que não abraçam,
mãos que não afagam,
pernas já tão cansadas
e pés que não andam,
um corpo deformado, sem vida.
Deixo ainda, sonhos desfeitos,
angustias, medos, frustrações.
Junto a isto, alem de tudo,
sentimentos não correspondidos,
um amor infinito, bonito,
imenso desde o seu nascedouro
e que nunca foi correspondido...
Marcus Catão