PECADO

Pecado é acreditar no amor,

no teu amor

quando só eu te amei.

Pecado é acreditar no amigo

e descobrir que foi traído.

Pecado é ferir sentimentos

marcando a alma com fogo.

Pecado é não emocionar-se

com a beleza de uma obra d´arte,

ouvindo uma boa musica

ou lendo um bom livro.

Pecado é não acreditar em Deus,

de ante da imensidão do universo,

da força da natureza

e da complexidade do seres.

Pecado, pecado mesmo

é o primeiro pecado,

amar loucamente sem ser amado...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 28/11/2011
Código do texto: T3360835
Classificação de conteúdo: seguro