Call Center

Como fazia,

Alice

não nos disse;

e adentrar o espelho

é o grande mistério

que levou para

o cemitério.

Pena que assim foi,

pois vivemos a

Era da Superficie,

a de conceitos ordinários

e de tosca mesmice.

Teleguiados pelo

mitico "Sistema"

(Sr. o "Sistema" não permite...)

reduzimo-nos a meros

componentes

de "Sistemas" pleno-abrangentes.

Cativos despercebidos

rolamos a rocha

pressentindo ser inútil

Platão e a tocha,

nessa caverna

ad-eterna.

Gado de gente

perdemos o diferente.

Uniformizamos

o que resta viver,

sem achar quem

possa responder:

de que lado da vida,

fica a realidade escondida?