Enquanto dormias
uma noite
enquanto dormias
em calma profunda
e tranquila
vi um anjo
se aproximar
para teu sono
acalentar
vi teus lábios
sorrir feliz
com os carinhos
com a proteção
vi amor
vi verdade
vi calor
no semblante
sonhador
e também no protetor
e só então entendi
o sentido da vida
segurança...
confiança...
fé...