UM BRILHO NO POENTE

UM BRILHO NO POENTE

J.B.Xavier

Vejo-te brilhar

Na intensidade de uma tarde de verão...

E nas luzes do poente surges

Convidando-me à vida...

Surges do sonho que finda,

Da esperança que se renova,

Surges nos acenos do futuro,

E da promessa do poente, fazes-me sonhos...

Vejo-te brilhar

Sobre o horizonte de minhas expectativas,

Sobre o silêncio que transcende a palavra

Transformado em gestos de oferendas...

Surges assim, como uma cascata cristalina de convites,

Como um vinho refinado e depurante,

E vou ao teu encontro, pleno de esperanças

Por que és, do meu ocaso, o melhor instante...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 04/01/2007
Código do texto: T336077
Classificação de conteúdo: seguro