gogotà
alongado madeiro
sobre o olho sombrio
palidez de lagrima agitada
retorcida na face
em vertigem de sangue
como estaca aguda
ali nesse instante
de pensamento
delirante tangente
ferroadas ardente
brasa acesa de morte
hemolidrose terror
violento suplicio
feroz esmagando o grito.
seputando a noite
entre milhôes de estrelas
caidas em silencio