O que te guia?

As estrelas

O Sol

O céu

A Lua

Os astros

A Terra

O teu olhar

O coração

Os passos

A visão

As palavras

A escuta

A razão

O caminho

O além

Os ventos

O tempo

Os desejos

O desigual

A determinação

A impressão

A alegria

A coragem

Os sonhos

O inalcançável

A fantasia

A ilusão

A canção

O bem querer

O amor

A paixão

A emoção

Alguém

As incertezas

A inspiração

A intuição

Os vãos

A imaginação

Os relacionamentos

O movimento, da vida?

O que te guia em fim,

então...?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3360723