SERENO

Que a morte não me colha

Como um vaso vazio

Sem fruto

Sem flor

Só a terra seca de dor

Que me leve

Pomar carregado

Campo florido

Colorido

E perfumado

Que me leve

Lago espelhado

Coração apaixonado

E mansa a fera...

Que me leve no auge da primavera !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 28/11/2011
Código do texto: T3360696