ACREDITE

Homens sem macula

Incrédulos da fé

Jogados na solidão

E rompidos pela ilusão.

Uma confusão de pensares

É o auge do discernimento

Sejam Deusas, Deuses, Elfos, Duendes

Estes homens, não estão preparados...

Acendem as tochas

Tragam as lamparinas

Acrescente mais azeite

E iniciemos a magia...

Abra-te a mente, fuja da realidade

Sonhe, ame, inspire, acredite

Agora é o momento, desvincule

Desvincule de qualquer sofrimento.

Receba as dádivas do céu

Arreganhe seu coração

Deixe o amor entrar

E acredite mais em si.

Ame mais e fale menos

Ajude os que precisam

Não maltrate os animais

E por fim, seja, seja muito feliz.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 28/11/2011
Código do texto: T3360454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.