CIRANDA QUE DESANDA
Eu fui até onde já deveria ter ido
E ainda por cima refiz esse caminho inúmeras vezes
No meu mapa interno esse era a única trilha viável
Creio que esse foi meu grande deslize, o meu decisivo erro.
Dai pra frente, perdi o controle de tudo, inclusive do meu eu.
Meus sentidos me abandonaram a revelia do querer.
Eles me desobedeceram à exaustão. Eles me traíram em definitivo.
E por intermédio disso nunca mais fui quem eu era.