O indizível das manhãs

Ensina-me, ó Antônio

A pisar em brasas sorrindo

E verdadeiramente me sentir

Andorinha

Pequenina

Sem pensar

Sem entender

Apenas sendo obrigatoriamente

o indizível das manhãs

***

Mais que agraciada, feliz, tenho o privilégio da participação de CONCEIÇÃO GOMES nesta página:

Já pisas em brasas quentes

No esmerado poetar

Não és só andorinha

Ès condor a planar

Teu verso é manhã de sol

É louvação e sonhar.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3360402
Classificação de conteúdo: seguro