Eu não sei do que se trata

Não sei o que é isto em mim

Este fervor sem medida

Esta antiga fonte cantando

E pássaros aos montes

Eu nem sei o que é isto que me corrompe

E a respiração é sopro insistente

Eu nem sei o que é isto

Que sequer mente

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/11/2011
Código do texto: T3360386
Classificação de conteúdo: seguro