Viva Poeta!
Realidade X Insanidade,
Loucura e amor,
Quarteto complexo, subjetivo e antagônico.
Pensar num personagem e ser outro, agir como mocinho e ser um bandido,
Assassinos de corações, açougueiros de almas poéticas, corpos pendurados no corredor da insanidade, do falta de inspiração,
A cada dia morrem mais e mais poetas, as ruas vão ficando sem verde, sem flores, sem cores, sem almas...
Não se deixes levar pelos céticos, faltos de esperança e luz de vida,
Não se deixes sequestrar tua mente pensadora e criativa...
Facas, punhais e guilhotinas te esperam para matar...
Viva sua vida poética, poeta!