::: Meu coração :::

Não tenho nada mais a oferecer

A não ser o que sou

E o que sinto.

É bem verdade que sou labirinto

Sensações e sentimentos

Soltos no ar.

Quer me amar

Só entregue seu coração

Que te darei também o meu

Já foi seu

Mas você esqueceu de cuidar

Agora não sei se posso mais

Felicidade é a gente que faz

Não tenho nada mais a te oferecer

A não ser meu coração.

Cuide dele então!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 27/11/2011
Código do texto: T3360208