INGRATO AMOR!....
Sem um adeus
Partistes!...
Para mim
Nada mais importa
A luz acabou
O sol já não mais brilha
O véu da noite chegou
Cobrindo de negro meus dias
Deixando no coração
O gosto da tristeza
Na alma o fel da desilusão
Escombros de uma vida
Restos do que vivemos
Sonhos desfeitos
Desejos insatisfeitos
Solidão!...
Foi tudo que restou
Do que foi um grande amor
Santo André
SP-BR