Ódio
Odeio ter que gostar
Odeio ter que suportar
Odeio ter que fingir
Odeio ter que mostrar
Que amo quando quero odiar
Odeio não poder dizer o que sinto
Para não me entregar
Odeio quando sinto
E não posso gritar
Para todos saberem
Que esse ódio é por tanto amar