ÚLTIMA VEZ
Transparece em mim a paixão
A lua única testemunha
Escondida na nuvem negra
De soslaio apareceu
Inunda o nosso momento de luz.
Estrelas sorriem
Pisca uma para outras
Ilumina o céu
O vento lança suave brisa
Corpos desnudos
Arrepiam-se e se enroscam
Dança magistral
Balé da saudade
ÚNICA E ÚLTIMA VEZ.