AMOR POR AMOR...

Meu coração esta transbordando amor

Um amor que me traz prazer e felicidade

Vivê-lo intensamente é tudo que desejo

É tudo que, por toda uma vida, sonhei!...

Amar e viver!...

Viver por meu amor...

Meu amor, minha paixão!...Meu homem...

Alguém que de mim faz escrava dos desejos

Rainha das vontades de um intenso amor

Em teus braços sou feliz como jamais fui!...

Feliz ao tê-lo no aconchego de nossa alcova

Realizada ao explodir da emoção...

Dos sonhos a beleza perfeita do universo

O sol que se põe, a lua que mostra a face,

Sorridentes vêm saudar tão belo sentimento

Abençoado em nossos corações!...

Conscientes de tanto querer

Vamos construindo uma histporia de paixões...

No silêncio das palavras

Iluminado é o entendimento real

Na verdadeira cumplicidade!...

Amantes de uma nota só, o querer...

Mãos que acariciam, lábios colados,

Notas perfeitas de um Adágio!...

Meu amor amante toma-me em teus braços

Vem amenizar a chama que me invade a alma...

Satisfazer os desejos que encobrem a razão

Acalmar com teu amor este coração que é teu...

Amor por amor se faz nas realizações!...

Nos orgasmos da madrugada...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 13/07/2005
Código do texto: T33601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.