INTIMIDADE DE POETA

hoje quero uma poesia, nua

com todos os versos despidos

sem textura, transparente

uma poesia inocente

de criança, de te amo, conte comigo

uma poesia louca, mas só de paixão

uma poesia de raios virgens

do sol na primeira hora da manhã

uma poesia de desjejum

mas, que só versos sejam servidos

quero uma poesia

que não seja só minha, que transgrida

todas as razões do poema

que desafie o poeta

que desaponte os vocábulos

mas, que não seja efêmera

na sua interpretação