Soberania

Correm nos campos os cavalos

Indiferentes

os campos sob as patas dos cavalos

Somente

Os cavalos correm de volta

Livremente

Nos campos os cavalos correm

Solenemente

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/11/2011
Código do texto: T3359999
Classificação de conteúdo: seguro