MISTERIUS

Misterius Dor, flor

Doce amor...

Coração, alma

Poesia e calma

Olhar que traduz

Sonhos em poesias de luz.

Misterius Woman

Mulher misteriosa

Que é transparente

Como a água mais

Cristalina...

Misterius é assim... coração.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 27/11/2011
Código do texto: T3359897
Classificação de conteúdo: seguro