Sem título, sem nada mesmo
Se as musas um dia
Abandonarem os poetas
Aos estetas ainda restará uma
(O nada)
E do nada se fará verso
E o nada será musa
da qual se fará nada
(vazio de tudo)
E fazendo do nada musa
Muda será a condição
Do nada sendo algo
ao perder sua função
de silente quimera chiusa
(Falhando mudo nulo)
Metamorfoseia
Musa em silêncio
Musa sempre algo
Mesmo sempre nada
Mesmo sendo tudo
Mesmo sand ou fada
Mesmo teto ou brasa
(Falha)