Antes que termine o dia

Sinto a maresia do mar

Quando o carro a esquina vira

Sinto o mar dizer xua xua xua silenciosamente

Sem assim romper o silencio que paira

Sobre o ar

Antes que termine o dia

Sinto muito tua falta

Parece a eternidade e mais um pouco

Um resquício de luz entra por um pequeno orifício

E tudo muda de rumo

Antes que termine o dia

Quero dizer te amo

Quero dizer

Quanto foi importante a tua presença

Na minha vida

Desejo simetricamente despedirem ao final do dia

Comprar-me uma pirâmide

E permitir que com palavras me balsamize

Ouço de súbito

O bálsamo imaginário cair sobre

O solo e ouço a tua voz a dizer

Antes que termine o dia quero dizer-te Adeus

O som do silêncio interrompe teu discurso

Sem alterar a composição do silenciar

Antes que o dia termine, eu ativa

Direi-te : te amo com minha mirada

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 27/11/2011
Código do texto: T3359803
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.