chuva%252520nas%252520p%2525C3%2525A9talas...em%25252027-11-11.png

 

PÉTALA POR PÉTALA...

 

Pétala por pétala a rosa se

despetala

mostrando todos os seus

espinhos

que antes mal se viam nas

ramagens.

 

 

Havia um acre circundando

tuas emoções bravias

que inusitadamente iam

percorrendo

meus sentidos...como se um

pretenso olhar amargoso

pudesse em mim nascer.

 

 

Ela se escondia em sua própria

floresta dos sentires,

e de sua semente, toda revestida

de idéias conjecturais,

nao brotava em meu ser... todos

os seus quiproquós.

 

 

Ah...essa lactância do desvirgino

ancestral...

que vai se escondendo sob princípios

indecantáveis !

 

 

Eu que só queria ouvir a tua voz,

na distância de você mesma,

reconheço que nada pude ouvir

de magistral.

 

 

Nós apenas estávamos em

outro astral...

 

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 27-11-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o