ROMÂNTICOS

Românticos são perdidamente apaixonados!

São sonhadores! E mesmo quando enganados,

Não desanimam e buscam forças pra viver.

Românticos choram... Descabelam-se, endoidecem,

E mandam flores, gritam alto! Emudecem...

Cantam suas dores e até pensam em morrer!

E, a suspirar, eles olham para a lua

E fazem versos... E solitários, pelas ruas

Andam sem rumo... Sem roteiro... Sem destino!

O coração do romântico é como um sino:

Ecoa forte... Acelera... Bate pino...

Mas sobrevive e continua a ser menino!

****

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 27/11/2011
Código do texto: T3359755