A DOR

A DOR

Estou cansado de sentir a dor

Ao Jesus deles dei meu louvor

Fui errado no espancamento

Sempre vitima no momento

O tempo me passa tenho dor na alma

Acordo suado e perco a minha calma

Seria o passado ou apenas pesadelo?

E ainda querem que pelo vilão tenha zelo.

Dor na consciência pela morte

Como orei por esta minha sorte

O monstro mora no príncipe encantado

Um dia tudo será muito bem misturado

Dor moral pela vergonha da criança

Que um dia na benção perdeu esperança

Restou o castelo ruído e desarrumado

Restou o sobrevivente determinado

Quero matar a flor

Quero matar o amor

Desfolhar a papoula

Lembrar da crioula

Quero mais um campo minado

Dançado nele pagar o meu pecado

Quero Deus, mas se este não me desejar

Ao diabo as minhas dores eu vou negociar

André Zanarella 25-07-2011