UM PENSAMENTO

Nada fica estático

Mesmo que não se deseja

A vida se movimenta

Pode ser algo fantástico

Aquilo que você almeja

Ou o que você não agüenta

Mas a vida tem seu curso

Entre erros e acertos

Sempre fica alguma lição

E é preciso ter pulso

Não espanar com os apertos

Nem desanimar com decepção

No final tudo passa

Tudo se transforma na gente

Toda derrota e toda glória

No final o que nos abraça

É essa saudade latente

De reviver toda nossa história

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 27/11/2011
Código do texto: T3359632
Classificação de conteúdo: seguro