FILOSOFEMA

Passo em falso,

Cadafalso

É

E mata a vida

Que lida

Sem fé.

Caminho errado

É cardo

Que faz sofrer,

É terreno desconhecido,

Não florido

Que mina o ser.

Inconseqüência

É falta de ciência

E de bom siso;

É afastamento

Do bom pensamento,

Repensar é preciso.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/11/2011
Código do texto: T3359508