O Guerreiro da Alma: Guerreiro Perde sua Batalha

O guerreiro permanece firme em suas convicções, sua palavra de não abandonar seu mundo permanece, seu castelo reconstruído... mas ao olhar para o futuro o guerreiro vê seu castelo vazio, suas palavras sem força, seus companheiros sumindo no ar. Seu mundo que outrora fora levado faz falta, uma lágrima escorre pelo rosto cansado de nosso amigo, sua espada sem brilho, ainda suja de suas batalhas não lhe parece mais tão fiel, sua paixão pela batalha vem sendo destruída por não encontrar mais vitórias. A arquitetura de seu castelo em nada se parece com o que era antes, um castelo que abrigava lindas festas, celebrações, reis e rainhas hoje vive nas sombras, sussurros viajam pelos longos corredores de pedra. Palavras perdidas cuidam o portão principal, a fonte diante do castelo não mais jorra água, afetada pelo tempo um anjo negro lá descansa, a ponte sempre elevada separa o castelo do mundo, o foco de água abriga criaturas geradas para evitar que o castelo se junte ao mundo. O guerreiro parado acima do portal de entrada espera sua próxima batalha, sua próxima aventura, relembra seus momentos de gloria, seus momentos de paz, suas felicidades, as conquistas e derrotas de um passado distante.

O tempo não se mostra aliado de nosso guerreiro, sua espera lhe consome a alma, sua espada começa a se soltar de sua mão, a armadura não mais brilha, não mais mostra o emblema de sua fé, seu escudo já repousa junto ao frio chão da torre, cada dia que passa o guerreiro novamente sobe a torre e olha para o horizonte, esperando, esperando... cada noite ele reza, reza para que seu mundo retorne, sua fortaleza não mais seja fria, seus portões novamente possam ser atravessados por alguém ao qual ele confia. Sua espera lhe custa mais que as batalhas, custa sua fé, sua esperança... sua espada se junta ao escudo, sua armadura trocada por vestes normais, sua mente tomada pela duvida, será o fim da batalha? Será o fim de minha alma?