O Guerreiro da Alma: Meu Castelo

Eras se passaram e o mundo foi alterado, momentos distintos criaram um paradoxo que se estabeleceu neste momento, situações do antigo mundo se defrontam com a destruição criada por este evento, nosso guerreiro novamente se encontra em apuros, sem ter para onde fugir, e cansado de se esconder, aprendendo a lidar com as alterações em seu mundo, novamente teve sua paz roubada, sua sanidade testada, ainda sobre forte batalha vive em confronto com seus medos e anseios, seu castelo em pedaços suas muralhas destruídas, um aponte ausente sobre um poço vazio, gigantes cômodos devastados sem piedade, quando vaga entre os destroços de sua antiga fortaleza lembranças percorrem sua mente, seus olhos fechados o levam novamente ao seu antigo mundo, onde após inúmeras batalhas tinha encontrado sua paz, seguindo com os olhos fechados se depara com os destroços de seu castelo, resgatando no guerreiro a realidade de seu atual mundo arrancando de sua alma a pás do passado, atordoado segue sua andança por entre ruínas sem muita certeza do que busca naquele lugar, sombras escondem o pouco que restou de seu castelo, a luz da lua atravessa o telhado destruído revelando mais destruição, o guerreiro tenta seguir firme, sempre acreditando nos ensinamentos de seu jovem mestre, seguindo seu coração, mesmo que contra a lógica, acreditando em suas leis e em busca de seu destino, surpreso ele descobre que uma torre se mantém em pé, trancada e sem acesso, o guerreiro desconhece o que se esconde nesta torre, mas uma força diz para continuar ali. Sem saber de onde ela vem, ele se mantém com esperança, o objeto de sua busca foi descoberto, o guerreiro busca na força a esperança para reconstruir seu castelo, no mesmo lugar, sem se mover, o guerreiro proclama “Deste lugar não vou sair, não importando o que venha a enfrentar, esta é minha terra, meu lugar, minha alma...”.