O Guerreiro da Alma

A historia começa calada, palavras não teriam sentido. Seriam apenas letras em um imenso vazio preenchido de solidão. Existiam pessoas que ficavam caladas, outras falavam, mas só aumentavam o vazio, com suas idéias de um mundo diferente, nascia com isso à dor, vinda deste outro mundo, ou talvez me levando para ele. Um mundo cruel, diferente, Mudavam os valores, o que no antigo mundo nem existia, agora era lei, respeito, só por fora, cobrindo o interior falso deste novo mundo. O vazio aumenta, nada se tornava tudo e tudo se resume em nada. Neste novo mundo, meu vazio se junta ao vazio de outros, formando um imenso vazio preenchido por mais de uma solidão, onde muros separam os seres, evitando a entrada de quem dera luz a este novo mundo. O vazio é escondido, as vezes ate esquecido, mascarado por traz de muita dor e sofrimento, mas ao ser esquecido, os muros são invadidos e novamente reina a solidão. Um novo muro é criado e por traz dele apenas a certeza de não pertencer ao novo mundo. Após numerosas batalhas contra as leis do novo mundo, o soldado abatido perde a esperança de um dia ver reinar suas antigas leis, leis que reinavam em seu coração e dele são arrancadas. Vendo ao seu lado cada vez menos daqueles que compartilham de suas leis, sua alma se consome ao se sentir novamente em uma imensa solidão. Então o guerreiro se entrega, cai nas garras do inimigo, tem seu castelo invadido e as novas leis impostas sobre seu reino, quase dominado pelas leis do novo mundo, o guerreiro vê ao longe uma ultima esperança, a ultima batida da antiga lei em seu coração, seu ultimo suspiro para evitar o novo mundo, um juramento a muito tempo feito, negado pelo novo mundo, mas respeitado em seu coração, seu maior erro, foi evitado, o código da antiga lei não foi quebrado, ao guerreiro lhe foi devolvida a força para lutar, a vontade de seguir suas velhas leis, o poder de evitar o novo mundo. O vazio foi preenchido, mas desta vez, não por solidão, mas por um sentimento desconhecido ao guerreiro, um sentimento muito almejado, mas pouco compreendido. Sem o vazio, o guerreiro volta a seu mundo, reencontra sua terra, tem de volta suas leis, e então finalmente encontra sua paz, em fim cansado das batalhas ele descansa, apenas com suas lembranças, seu amor e seu medo de vir um dia a perder o que quase perdeu uma vez, seu mundo.