INTRANSPONÍVEL

AFAGO-TE NAS VELAS QUE DERRETEM A ÚLTIMA AURORA.

BEBO A AMARGURA DA NOITE.

O UNIVERSO ROLA COMO UM GLOBO ÁRIDO DA MORTE.

APRISIONANDO O TEU AMOR, SUFOCANDO-O.

PRENSA O PERFUME DO MEU SANGUE.

NOS VÃOS IMÁGINÁRIOS DAS PIRÃMIDES.

ONDE NÃO CABEM MAIS AS FOLHAS DE OUROS.

DOS MEUS POEMAS DE AMOR, DEDICADOS A TI.

O TEU AMOR NÃO PEDE-ME SOCORRO.

QUAL LUZ DOPADA, CEGA E ANIQUILADA.

MAS AO TEU SER. O CAMINHO MAIS ILUMINADO.

A VIDA NA MAGIA DO SENHOR!

O TEU AMOR ME É INTRANSPONÍVEL.

COMO SE DEUS A RETIVESSE NAS MÃOS, FEITO UM VASO.

SOMENTE PARA A GLORIA DE SI.

IMPEDINDO O TEU VOO ATÉ A MIM.

ENTÃO, AS TUAS ASAS FRAGÉIS CAINDO EM BRASAS.

ILUMINAM O MEU EPITÁFIO ATEU.

QUEIMAM OS ESBOÇOS DO FALCÃO PEREGRINO.

QUE UM DIA SONHEI EM SER-TE.

TEU AMOR PERTENCE A DEUS.

TEU AMOR NUNCA MAIS SERÁ MEU.

O TEU AMOR É INTRANSPONÍVEL.

A FÉ TECE MUROS NO SIMPLES E NO APRENTE.

VISÕES DIFERENTES DE VIDA...INSANIDADE.

AS ALIANÇAS NÃO MAIS SE AJUSTAM.

O MEU VOO É ATEU.

INTRANSPONÍVEL.

FOSSEM TODAS AS MURALHAS TÃO SOMENTE DE AR.

POR ELAS, EU NÃO CONSEGUIRIA PASSAR.

TIVESSE EU TODOS OS EXERCITOS.

SERIA UM GUERREIRO CONDENADO AO FRACASSO IMENSO.

AINDA QUE EU APAGASSE TODAS AS RELIGIÕES...

QUEIMASSE TODAS AS ORAÇÕES.

O TEU AMOR NÃO SERIA MEU....

O TEU AMOR TORNOU-SE INTRANSPONIVEL.

AO TENTAR ATRAI-LA PARA O MEU NINHO DE LUZ.

AO MEDIR FORÇAS COM O DIVINO, IGNORANDO A TUA ESSENCIA.

O QUE TE SEDUZ SÃO AS PROMESSAS DO CÉU.

O QUE PODE O MEU AMOR OFERECER-TE DE ETERNO?

ANTE AO TEMPO QUE TUDO REDUZ....

SEI QUE BRIGA O MEU AMOR NO DESERTO.

QUANDO NEGO A FORÇA DA CRUZ.

INTRANSPONÍVEL.

AS PAREDES DE LUZ, POR TI ENFEITADAS.

NÃO ABRIGAM A MINHA AMARGA ARGAMASSA.

AO DESENHAR NOSSAS VIDAS EM LINHAS TENUES E DIVINAS...

IGNORASTES E NÃO ME COMPREENDESTES....

A MINHA ARQUITETURA TÃO TOSCA.

AO BANHAR AS PALAVRAS NAS ÁGUAS TÃO SANTAS.

ESQUECESTES A MOMENCLATURA DOS MEUS DESEJOS.

TU ME AMAS...MAS TU NÃO ME ACOMPANHAS!

O TEU AMOR ME É INTRANSPONÍVEL .

OU SERÁ O MEU ?

TOCAM OS SINOS DA TUA SANTA E DIFERENTE IGREJA.

PERCO-ME NOS SONHOS DAS TUAS CARNES TESAS.

HÁ UM ABISMO MATANDO O FASCINIO.

NAS FACES JÁ AMARELAS E CARCOMIDAS.

A FÉ REMOVE MONTANHAS.

E ERGUE MUROS INTRANSPONIVEIS....

AO QUE É APARENTE E SIMPLES...TE AMAR.

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 27/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3359339
Classificação de conteúdo: seguro