carregue sua cruz

sei que o mundo muitas vezes

nos obriga a desistir

com obstaculos tao grande

que parece nao ter fim

mas confie e siga em frente

carregando sua cruz

pois o cair pode ser do homem

mas o levantar

vem de JESUS

luciomar
Enviado por luciomar em 27/11/2011
Código do texto: T3359317