EXILAR-ME

Quero fugir

Num Oasis exilar-me

Quero um abraço que me guarde

Num completo frenesi

Quero ausentar-me

Me sentindo diferente

Qual um anjo delinqüente

Voar sobre a tempestade

Quero encontrar

O caminho do sol

O canto do rouxinol

A fonte do sonhar

Quero unir de repente

Num só ponto inicio e fim

O não, o talvez e o sim

Passado, futuro e presente

Quero fugir

Para o meu céu particular

Esse segredo estelar

Que não consigo fingir.