Estrada!

Tudo é tão rápido nesta vida

Até a vida passa como o vento.

Os amores passam

Os amigos passam

Mas e a dor?

A dor muitas vezes não passa tão rápida

Mesmo a dor que não deixa marcas visíveis

Talvez esta seja a pior.

O rock também passa!

A vida é uma estrada repleta de curvas e entradas

Mas são caminhos contínuos, sempre para frente

Um caminho é perdido as vezes

Pela velocidade que a vida passa

Por não termo tempo de pensar.

A dúvida é intermediaria do erro!

Agora estou seguindo novamente meu caminho

Porque a vida esta passando.