Letras velhas
Letras velhas
Olho meu caderno queimado pelo tempo,
Frases com fúria, revolta,
Risco simples, em linha torta,
Sou o vazio, cor de cinza,
Arrebatado das horas,
E teu sorriso é só o olhar,
Um foto parada na tela,
Que me mostra a derrota,
Num apagar da vela.
Não vejo as cores da aguarela da minha parede,
Vejo um breve nuvem que ameaça a tempestade,
Vida sem graça, perdida da vontade,
O sol queima as letras onde ficou o sentimento,
E tudo se perdeu,
A luz retirou-se aos poucos,
O olhar perdeu-se na escuridão,
Meus passos ficaram curtos,
Apagaram-se as linhas da minha mão!
Nenúfar 27/11/2011