recanto

recanto que repousam

Palavras vindas do coração

cheio de paz doçura loucura e emoção

recanto onde as letras dão vida aos pensamentos

regadas por sentimentos

se tornam obras raras antes pouco de imaginar

aqui encontrei abrigo

nele quero recantar

luciomar
Enviado por luciomar em 27/11/2011
Código do texto: T3359293