MENINA LINDA
Menina linda que passa,
Pequena flor em botão.
Morena cheia de graça,
Amor do meu coração.
Menina linda que passa,
Pedaço de pura emoção.
Morena cheirosa e devassa,
Loucura da minha paixão.
Menina linda que passa,
Corpo de sereia e sedução.
Morena perfeita me abraça,
Me abraça com satisfação.
Menina linda que passa,
Musa da minha inspiração.
Morena é como cachaça,
Motivo da minha solidão.