Milagres

Milagres acontecem

Longe ou aqui perto

Vê o que era cego

Anda o que era coxo

O morto revive

O errado fica certo

***

É um privilégio ter nesta página os versos de ANITA D CAMBUIM:

Sem dente fica dentuço,

E o careca cabeludo

ainda há quem se arrisque

a deitar-se de bruço...

***

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/11/2011
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3359230
Classificação de conteúdo: seguro