ESTRELAS
São elas tão distantes
Tão apaixonantes...
Elas banham os beijos,
de casais apaixonados!
Em uma noite de luar
Sua importância se concretisa no céu
São desejos em forma de luzes
São sonhos realizados
São as marcas da felicidade
É a assinatura da esperança
São os olhos da paixão..
Todo coração...
Tem como o centro dos sentimentos
Uma linda e radiante estrela.
Talvez esteja ali
A resposta para ser dada
Com o mais lindo sorriso de amor...