O ENTULHO

Saiu sem dizer nada,

dizer o que?

O silêncio falou mais alto

tudo havia sido dito,

estavam feridos, magoados,

nada mais a fazer.

Teve que ir

pra que ela sentisse livre

sem o entulho do passado,

passado que ficou pesado,

que a sufocava.

Teve que ir

mesmo sabendo que ia sofrer,

que a partir daquele momento

não haveria retorno.

Teve que ir

consciente que se condenava

a viver exilado,

na solidão de um quarto,

abdicando da pessoa

não do amor que sentia.

Teve que ir

acabava de assistir,

outra vez,

o enterro de seus sonhos,

junto,

enterrou a esperança

de um dia ser feliz...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 27/11/2011
Código do texto: T3359112
Classificação de conteúdo: seguro