VIVIA NAS NUVENS
O homem vivia nas nuvens
Um sonho, uma nuvem,
Outra nuvem,
Mais nuvens,
Muitas nuvens.
A princípio uma chuva
Fina e cortante,
Um vento forte
Carregando as nuvens,
Os sonhos.
Tempestade, um clarão,
O homem cai,
Coloca os pés no chão
Pela primeira vez,
Encharcado,
Olhos abertos para o mundo.
Tudo acabado,
Morre sem entender...
Marcus Catão