Indescrição

Me descrever é Facil afinal,eu nunca sai de mim e tão pouco me sairam. Sou o que tenho por dentro,o que sou por fora depende do desejo de quem ver. Fazer o mundo entender é que é dificil,é como se todas as outras coisas não importassem e,ao mesmo tempo,eu fosse todas as outras coisas.