E como rias
Convidativo era teu sorriso a embriagar-se
Embriagar-me
Embriaguei
Embriagado estou no sorriso que era teu
Que era meu
É meu
Pois de lembraças é que vivi a memória
A história
Ria
E como tu rias de um sorriso embriagante
E tu ris
Em riste
E eu não sei se consigo rir
Ir...
Pois,
eras no teu sorriso que encontrava minha sorte.