Flores do Jardim Secreto
As mulheres
que verdadeiramente
seduzem são aquelas
das quais não podemos
fugir,
sejam nós, os homens,
sejam as mulheres, os nós:
A desejada Vida.
A musa Solidão.
A inevitável Morte.
As outras são passagens...
...flores do Jardim Secreto.
L.L. Bcena, 08/08/2000
POEMA 591 – CADERNO: INSTANTES