A dor que me causou

Não me peça para ser compreensível?

E também para não ter raiva de você

Pois eu te amei de verdade e ainda amo

O pior é saber que não sentiu uma vírgula

Do que eu senti, isso me dói muito

Não diga que foi sempre verdadeira

Já que permitiu que eu me machucasse

Por cada vez mais amar você e nada

Nada de você me dizer, “não é bem assim”

Meu peito um dor muito forte que não sei,

Se vou agüentar, sofrer de novo assim?

Em minha mão um vazio, em minha vida

Uma constante indagação

O que realmente quis ao me fazer te amar?

Antes escrevia o meu amor por ti,

Hoje a dor que me causou

Vou procurar uma enfermeira que cuide de mim

Que me faça amá-la como nunca amei ninguém

Que me ame também, vou tomar cuidado

Pra você esta tudo bem!

Foi algo normal

Mas não para os meus sentimento.